L’esperto risponde
04.05.2012

I nostri esperti di alimentazione rispondono ad alcune domande. Seleziona quelle di tuo interesse, leggi i loro interventi e guarda le videointerviste.

Anna Maria Ajello, psicologa dell’educazione.
“Prof. Ajello, è giusto concedere ai figli le cose che amano di più ?”

Franco Antoniazzi, tecnologo alimentare.
“Professor Antoniazzi, cosa si intende per merendine da forno italiane?”

Riccardo Dalle Grave, medico psicoterapeuta.
“Dr. Dalle Grave, obesità e anoressia hanno qualcosa in comune?”

Sergio Grasso, antropologo alimentare.
“Professor Grasso, la merenda è un pasto antico, quali sono le sue origini?”

Gianni Tomassi, biologo nutrizionista.
“Professor Tomassi qual è il valore nutritivo delle merendine da forno?

Pietro Antonio Migliaccio, dietologo clinico.
“Prof. Migliaccio, è vero che anche chi è a dieta può mangiare i dolci?

Michelangelo Giampietro, nutrizionista medico dello sport.
“Prof. Giampietro per battere l’ obesità conta più il movimento o l’alimentazione?”

Andrea Ghiselli, medico internista.
“Professore, perché le merendine sono tanto criticate?”

Professor Eugenio Del Toma, dietologo clinico.
“Professore, è vero che le merendine sono junk food, cibo spazzatura?”

Marcello Ticca, nutrizionista clinico.
“Professore è vero che bisogna fare numerosi pasti al giorno?”

Amleto D’Amicis, nutrizionista, epidemiologo.
“Professore, è vero che le merendine squilibrano l’ alimentazione dei ragazzi?”

Claudio Galli, farmacologo, nutrizionista.
“I grassi sono i grandi accusati nella nostra alimentazione. Perche?

Claudio Maffeis, pediatra, nutrizionista.
“Professor Maffeis ci spiega perché un bambino diventa obeso?”