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Interviste – L’esperto risponde

Anna Maria Ajello (link al video, vd print screen sotto), psicologa dell’educazione.
“Prof. Ajello, è giusto concedere ai figli le cose che amano di più?” >>

Franco Antoniazzi, tecnologo alimentare.
“Professor Antoniazzi, cosa si intende per merendine da forno italiane?” >>

Riccardo Dalle Grave, medico psicoterapeuta.
“Dr. Dalle Grave,  obesità e anoressia hanno qualcosa in comune?” >>

Sergio Grasso, antropologo alimentare.
“Professor Grasso, la merenda è un pasto antico, quali sono le sue origini?” >>

Pietro Antonio Migliaccio, dietologo clinico.
“Prof. Migliaccio,  è vero che anche chi è a dieta può mangiare  i dolci? >>

Michelangelo Giampietro, nutrizionista medico dello sport.
“Prof. Giampietro per battere l’ obesità conta più il movimento o l’alimentazione?” >>

Andrea Ghiselli, medico internista.
“Professore,  perché le merendine sono tanto criticate?” >>

Professor Eugenio Del Toma, dietologo clinico.
“Professore, è vero che le merendine sono junk food, cibo spazzatura?” >>

Marcello Ticca, nutrizionista clinico.
“Professore è vero che bisogna  fare numerosi pasti al giorno?” >>

Amleto D’Amicis, nutrizionista, epidemiologo.
“Professore, è vero che  le merendine  squilibrano l’ alimentazione dei ragazzi?” >>

Claudio Galli, farmacologo, nutrizionista.
” Dr Galli, i grassi sono i grandi accusati nella nostra alimentazione. Perche? >>

Claudio Maffeis, pediatra, nutrizionista.
“Professor Maffeis   ci spiega perché un bambino diventa obeso?” >>