Merendine Italiane
Che ricordo ha delle sue merende infantili? Sicuramente un bel ricordo, stile Madeleine di Marcel Proust: se chiudo gli occhi ancora oggi sento l’odore delle … Leggi tutto “I VIP e la merenda: Elenoire Casalegno, conduttrice tv e mamma e di Swami”
Anni ‘50 Il primo fu il “mottino”. Un panettone mignon lanciato sul mercato negli anni ’50, a pieno diritto considerato il capostipite di tutte le … Leggi tutto “Storia delle merendine”
Nutrizionisti e pediatri concordano nel consigliare, in particolare ai più giovani, il cui organismo in crescita ha bisogno di un rifornimento energetico più articolato nel … Leggi tutto “L’importanza della merenda”
È online la nuova versione di merendineitaliane.it. Diversa la grafica, molti i contenuti in più, per rispondere sempre meglio alle esigenze di chi vuole saperne … Leggi tutto “Merendineitaliane.it si rinnova”
Cosa sono le merendine Sono un alimento tipico del mercato italiano, profondamente connaturate con la tradizione dolciaria di casa nostra. In nessun altro Paese europeo … Leggi tutto “La carta d’identità”
Gli ingredienti Quelli di base usati dall’industria per preparare le merendine sono praticamente gli stessi di un dolce fatto in casa o dal fornaio: farina, … Leggi tutto “Protette fino al consumo”
I bambini fisicamente attivi ottengono migliori risultati in matematica. La propensione dei ragazzi alla vita attiva e in particolare all’attività aerobica come correre, nuotare, e … Leggi tutto “Muoversi per migliorare in matematica!”
E’ nata l’ora della merenda, un’area del sito in cui trovate pubblicati gli interventi, i video e le foto dell’ Open Day di Roma. Il … Leggi tutto “Nasce l’ora della merenda 2.0”
Che cosa pensano le mamme in rete sulla merenda? E sulle merendine? Per scoprire qual è l’opinione più diffusa sul web su questi argomenti abbiamo … Leggi tutto “L’ora della merenda”
Che cosa pensano le mamme in rete sulla merenda? E sulle merendine? Per scoprire qual è l’opinione più diffusa sul web su questi argomenti abbiamo … Leggi tutto “6 ottobre: l’Open Day”